Архив: 2013 Январь

31.01.2013 // К вопросу о разных прохождениях

11

В настоящий момент существует всего 2 русскоязычных гайдописателя: Dvork и Гильдия Орден Чести (aka NekSOR). Но и они не могут нарисовать всё что требуется для всех уровней игроков.

Вместе с этим, имеется огромное количество прохождений зарубежных "коллег". Таких же игроков, которые в одном стиле рисуют огромное количество

28.01.2013 // Приключения FAQ

1

После захвата Главного острова основным способом получения опыта будут приключения - другие острова с разбойникам. В приключениях можно получить искусные ресурсы, не доступные для добычи обычным способом. А также искусное оружие, которое убыточно производить и проще получить наградой или купить у других игроков.

25.01.2013 // Изменения на тестовом сервере от 25 января

21

Спустя 3 месяца на тестовом сервере наконец-то произошло обновление. Из нововведений - новое мини-приключение, добавление торгового чата в общий список вкладок, а также переработанный рынок гильдии. Данное обновление планируют ввести уже 21 февраля 2013.
Вместе с этим, разработчики все ещё пытаются побороть ошибку зоны сервера.

20.01.2013 // Рынок (Гильдия торговцев)

7

22 ноября 2012 была полностью переработана система торговли. Появилась возможность выставлять на продажу товары за самоцветы, приключения и усилители, а также убрано ограничение в 400 единиц для всех типов сделок.

Торговля становится доступной для игроков на 12-ом уровне, после постройки Гильдии торговцев (без нее торговля невозможна). 

17.01.2013 // SO-info.ru — игровая статистика

7

С момента открытия русских серверов появилось не так много проектов, о которых стоит рассказать. Но есть и исключения: в конце прошлого года появился очень удобный ресурс - http://www.so-info.ru/.
На сайте происходит автоматический сбор игровой статистики с последующей систематизацией. Ничего лишнего - только цифры.

11.01.2013 // Как правильно очистить кэш

6

В нашей любой игре иногда возникают проблемы и единственным самостоятельным возможным способом решения ошибок является очистка кэша браузера. Кэш браузера — это копии веб-страниц, уже просмотренных пользователем. При попытке повторного просмотра этих страниц браузер уже не будет запрашивать их с веб-сервера, а извлечет из кэша.

09.01.2013 // Самые востребованные прохождения 2

24

Здравствуйте уважаемые поселенцы! Вот и прошли Новогодние праздники, все отдохнули, и теперь с новыми силами можно снова приступать к прежним делам. С момента прошлого опроса уже прошло почти полгода.
За это время появилось большое количество новых прохождений, правда, в основном от Dvork и NekSOR.

03.01.2013 // Основные задания FAQ (в стадии наполнения)

7

В данном обзоре рассмотрим все сложные моменты, возникающие у игроков во время игры, и приведем ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по основным заданиям.

Для удобства поиска вопросы условно разделены на категории. По мере наполнения и увеличения количества вопросов/ответов обзор будет разделен

oSettlers рекомендует