Архив: 2013 Февраль

24.02.2013 // Новый мини-ивент «Кризис»

36

Особо внимательные пользователи уже заметили в разделе задания новый раздел - "Кризис".
Эти задания относятся по типу к праздничным (ивентовые), а значит их можно будет выполнить только за определенный промежуток времени. Причём, на немецком форуме указано, что это первый подобный мини-ивент.

18.02.2013 // ПВП. И это вам не накипело!

25
ПВП. Эти 3 буквы наверное самые любимые в этой игре. Они всегда сопровождаются эмоциями, как матюками, так и бурными фантазиями, с пеной из рта. Наверное в каждой более менее развитой гильдии шли разговоры об этом, как это будет, кого завалят первым и т.д. В моей гильдии такие разговоры идут часто. Все приходит частенько к тому, шо первым делом ...

15.02.2013 // Второй ветеран

9

Так как через месяц нас ждет новый Пасхальный ивент 2013 с долгожданной возможностью для многих игроков наконец-то приобрести ветерана.

К тому же, последняя промо-акция с третьим ветераном навеяла мысли поговорить о том, нужен ли он вообще.
Ведь его стоимость не такая уж и маленькая.

12.02.2013 // Пасха 2013

44

Ко Дню святого Валентина разработчики приготовили нам отличный подарок: стали известны подробности о новом Пасхальном ивенте 2013!
Пасха начнется 21 марта и продлится до 18 апреля (4 недели).
Новые задания, новое здание, которое можно строить на воде и новый усилитель универсальной мастерской!

09.02.2013 // Калькулятор экономики dso-rechner.de

2

Так как разработчики не сильно заботятся о функционале игры, очень часто игрокам приходится пользоваться сторонними инструментами. Например, для того чтобы распланировать производство требуется калькулятор экономики. В настоящее время существует несколько калькуляторов, рассмотрим один из них - http://www.dso-rechner.de

08.02.2013 // Изменения на тестовом сервере от 7 февраля

11

7 февраля 2013 на тестовом сервере произошло обновление: вслед за вторым мини-приключением (первое - Вторжение северян) появилось еще одно - Тропическое солнце. Также, возвращены письма о продаже ресурсов на рынке, когда проданные ресурсы приходят письмом на почту. А также изменена возможность передавать некоторые товары.

oSettlers рекомендует