Архив. Рынок гильдии

С 22 ноября 2012 по 27 февраля 2013

Наименование Стоимость Количество Описание
Жареная утка Жареная утка
Roasted Duck (En)
Entenbraten (De)
280 Монеты гильдии 1 Эту аппетитную утку зажарил сам шеф-повар гильдии! Предложите это чудесное блюдо поселенцам, и они будут работать быстрее. Вы также можете угостить друзей. «Этот рецепт был украден с острова Пекюн». Увеличивает производительность втрое на 4 часа.
Макароны по рецепту Пьеро Макароны по рецепту Пьеро
Piero’s Bowls of Pasta (En)
Pieros Schussel voll Nudeln (De)
380 Монеты гильдии 1 Ах, как пахнут эти макароны! Они возбуждают аппетит у всего острова. И немудрено: ведь их приготовил по рецепту Пьеро королевский шеф-повар, знаменитый на весь мир. Предложите это чудесное блюдо поселенцам, и они будут работать быстрее. Вы также можете угостить друзей. «Макароны просто великолепны!» Увеличивает производительность втрое на 8 часов.
Пугало в помощь Пугало в помощь
Helpful Scarecrow (En)
Hilfreiche Fogelscheuche (De)
600 Монеты гильдии 1 Это дружелюбное пугало поможет вам с урожаем с пшеничных полей, используя свой секретный метод. Предложите это чудесное пугало своим фермерам! Вы также можете подарить его друзьям. «Почему этот поселенец так одет?» Увеличивает производительность Фермы втрое на 16 часов.
Скрытый мрамор Скрытый мрамор
Hidden Marble (En)
Versteckter Marmor (De)
100 Монеты гильдии Залежи мрамора+500 В некоторых камнях попадаются вкрапления мрамора, но только профессионал может их заметить. Конечно же, каменщики такого класса не будут работать бесплатно. «О, смотрите, что я нашел!» Используйте на залежи мрамора, чтобы добавить 500 единиц этого ресурса.
Пиратский остров Пиратский остров
Insel der Freibeuter (De)
The Island Of The Pirates (En)
2000 Монеты гильдии 1 Возможно, что истории про пиратский остров — это выдумка. Но недавно около бухты Черепа, что к северу отсюда, исчезли несколько путешественников. Мы более чем уверены, что в этой бухте прячутся пираты, а пиратов мы ой как не любим! «Миссия: бросить пиратов в тюрьму!»
Весёлый геолог Весёлый геолог
Jolly Geologist (En)
Frohlicher Geologe (De)
4000 Монеты гильдии 1 Отличные новости! Гильдии удалось заключить сделку с союзом шахтеров. Теперь мы можем нанять веселых геологов за деньги гильдии. «Я чую медь… Нет, железо! Или это золото? А вы чувствуете, чем пахнет?»
Комментировать