oSettlers рекомендует
Проценты дополнительных самоцветов. Опрос

Уважаемые поселенцы!

На немецких серверах периодически проходят бонусные акции «Счастливые часы», в которых игроки оплачивая покупку самоцветов получают 100% дополнительных самоцветов бесплатно, т.е. в виде бонуса.

На русских серверах подобные акции тоже периодически проводятся, но! … максимальный размер бонуса составляет 50 и то очень редко в основном 25, 20 или совсем смешные 15 процентов.

Вот у нас и возникла идея провести опрос в котором мы зададим вопрос: Сколько процентов дополнительных самоцветов, должен получать участник акции «Счастливые часы», чтобы вы гарантированно приняли в ней участие? Вдруг администрация русских серверов обратит внимание на пожелания игроков и наконец порадует нас супер-мега бонусами! :)

Любо!

100%-ная акция Счастливые часы

Тошно…

20%-ная акция Счастливые часы

{democracy:9}

oSettlers рекомендует
Комментарии (15)
  1. dariys:

    А когда донат окупался? :)

    • Максим-Вжик:

      Донат окупается когда время, которое ты тратишь в игре выгоднее потратить в реале на заработок что бы этот заработок влить в игру, что бы потратить влитые деньги в игру на то, на что ты тратишь время в игре, которое ты можешь более выгодно потратить в реале.
      Я не уверен что сам понимаю что я сказал.

  2. Iceman:

    DinoL прав, сачстливые часы (как оно и задумано везде) должны быть спонтанными и короткими, что бы только некоторые успели урвать халяву — ажиотаж.
    Но до 100% полюбому нужно поднимать. Даже 50% которые бывают очень-очень редко — это смешно.

    • Максим-Вжик:

      Что бы понять когда у нас будет большой процент на акции нужно понять ход мыслей маркетологов игры. Клерик, где-то сказал, что акции делают разрабы а не «фабрики онлайн». А +100% и +200% я видел у поляков и немцев. А у поляков и немцев много серверов. Я делаю вывод, что когда в РФ будет много серверов тогда и будет акция с большим процентом.

  3. Taisss:

    На мой взгляд такие опросы выглядят как жажда халявы. :)

    • oSettlers:

      А кто ж, её милую, не жаждет. Мы например, никогда от халявы не отказываемся. :)

  4. Ky3oB:

    А я не покупал крисы, но имею 2 шахты. И голова не болит. :)

  5. Илья Огурцов:

    Я б покупал и без бонусов, если бы в Украине можно было закидывать деньги через терминал, как в танки. А все эти киви кошельки как-то геморно для меня

  6. Громозека:

    Не будет у нас такого как в Европе. Имхо

  7. Mruuk:

    Когда только начал играть, по глупости купил несколько раз разные пакеты.
    Теперь даже в последней акции не принял участие, т.к. дурдом. Жалею что сразу не пошел на немецкий сервер, не знал просто. Если бы было 100-200%, купил бы пару самых больших, а так… ну их нафиг.

  8. VALbOk:

    Дабы люди принимали участие в данных мероприятиях — хорошо бы сообщать о них зарание, что бы люди могли планировать свои траты и время этих трат.

    • DinoL:

      А кто же тогда будет покупать крисы по обычной цене?.. Эти акции на немецких серверах появляются спонтанно и ненадолго, мотивируя игроков тратить деньги на пакеты, даже если заранее они этого не планировали (особенно если не планировали!).

    • wowrum:

      Кто вкладывает в игру деньги делает это постоянно и никаких акций специально не ждет и если и попадет на акцию то больших потерь от этого небудет ведь они проводятся не так часто.

      А вот большинство игроков не вкладывается в том числе и потому что нет таких свободных срредств и вот именно они и есвть потенциальные участники таких акций со скидкой не менее 100 % и их большинство и соответсвенно оргавнизаторы получат некплохой куш. Конечно объявлять об этом нужно заранее дня за 2, потому что такие игроки бывают тут не каждый день.

    • DinoL:

      Возможно, и есть доля правды в твоих словах…
      Правда, знал я одну немку (она уже бросила игру), которая вполне регулярно вкладывалась в игру (продавала попугаев на рынке в больших объёмах). Так вот, по её словам, она всегда покупала кристаллы только по акции (+50% либо +100%), сразу на весь месяц. Раз в месяц такая акция обязательно бывает.
      Ну может, немцы просто более экономны.

  9. haker1:

    Ответ очевиден. :)

Комментировать