oSettlers рекомендует
Настольная игра «The Settlers Онлайн»

Даты проведения: 16.04.2012 — 6.05.2012
Официальная страница: Конкурс настольная игра «The Settlers Онлайн»

Наступившая в королевстве весна окрасила земли в яркие тона. Леса, сбросив с себя снежные оковы, зазеленели. В королевском дворце шла подготовка к торжественному приему, на который были приглашены все дворянские семьи. Количество гостей нарастало — вассалы Короны прибывали из самых отдаленных поместий…

Король же находил настроение двора, по меньшей мере, легкомысленным. В один из вечеров, Ричард II Мудрый вызвал к себе старого советника.

— Скажи мне, лишь я вижу, как цвет нашего дворянства растрачивает свои таланты на бесконечных пирах и дуэлях? Молодая кровь весной всегда ищет способ выпустить пар, нам нужно найти достойное применение этому ажиотажу, — король, задумавшись, замолчал. Вот что, старый друг, займись-ка ты этим. Придумай для них какое-то полезное развлечение. Пусть лучшие мастера поработают над этим во имя Короны, а награда будет достойной.

Конкурсное задание

Используя любые объекты из The Settlers Онлайн, придумать тематическую настольную игру. Критериями оценки будут являться:

- Оригинальность предложенной игры
- Соответствие духу The Settlers Онлайн
- Интересность и разнообразие предложенного решения
- Качество реализации

Обращаем ваше внимание, что допускается использование существующих настольных или карточных игр в качестве прототипа.

Подача конкурсной работы: Конкурсное задание предоставляется в виде сообщения в конкурсной теме, с описанием правил и макетом поля предлагаемой игры.

Конкурсная награда

1 место. 4000 самоцветов и электронная книга .
2 место. 3000 самоцветов и переносной жесткий диск на 1Tb.
3 место. 1500 самоцветов и футболка с символикой The Settlers Онлайн.
4 место. 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
5 место. 500 самоцветов.

Итоги конкурса

Король с удовольствием наблюдал за тем, как склонившиеся над столами молодые дворяне увлеченно спорили, придумывая разные тактики для понравившихся им игр! Стоящий рядом с королем советник, хмурился, защищать казну от лишних трат он считал личной обязанностью, в то время как королевская щедрость давно была известна всем подданным — не так давно он сам огласил приказ монарха наградить самых достойных авторов, приславших свои работы:

1 место. Мурлона.
2 место. FeRRuS.
3 место. kapa6a3er.
4 место. MasterLotus.
5 место. Boogie.

oSettlers рекомендует
Комментировать