oSettlers рекомендует
Призыв к участию в ивенте «Конец света»

Несмотря на то, что большинство игроков будут участвовать в ивенте, остаются многие игроки, которые еще сомневаются, стоит ли проходить убыточные приключения.
Постараемся изложить аргументы для участия в данном соревновании.
Всего есть три веские причины: награда, принцип соревновательности и активность серверов.
Все разговоры о том, что победит какой-то определенный сервер — просто домыслы. И говорить об этом, даже без попытки, как-то не серьёзно.

  • Награда

    Первой и основной причиной является награда. Вместе с трофеем Майя и мелкими бонусами, больше всего интересны дополнительные награды за достижение 100% первыми.
    В них входит 500 самоцветов, уникальное здание пиратская бухта, сеялка и уникальное приключение Вторжение северян. После прохождения которого можно получить Арктический железный рудник (не бесконечный) или Замерзшее имение.
    Отметим, что других способов получить здание и Северян нет, также под большим вопросом, будут ли когда-нибудь другие способы получить данные призы.

  • Соревновательность

    Всего участвую 33 сервера: Германия (12), Польша (7), Евро (3), Россия (2), США (2), Франция (2), Голландия (1), Италия (1), Чехия (1), Кипр (1).
    Вместе с ивентом появилась реальная возможность показать себя и решить, какой сервер самый лучший. Хоть подобная оценка и косвенная, тем не менее это уже первый шаг к введению ПВП.

  • Активность

    На наш взгляд, разработчики должны увидеть активность игроков и уверены, что создатели игры не остановятся на достигнутом, а будут радовать нас новыми ивентами снова и снова.

Почему мы можем победить?

  • На данный момент нигде на европейских ресурсах не удалось найти толковых прохождений, так что у нас есть преимущество. Приключение везде одинаковое, так что все в равных условиях.
  • «Как раз немцев обойти и можно. Они на работе не играют. )))» (с) VseProsty

Предложение

Призываем всех поселенцев русскоязычных серверов поучаствовать в данном ивенте и показать себя в течении первых трёх дней. А дальше, в зависимости от статистики, решить, стоит продолжать тратить силы и ресурсы для получения второй дополнительной награды или нет.

P.S. Покажем форинам широту русской души! (с) zubillo


Ссылки по теме

Новый ивент: Конец света
Приключение Конец Света
Эпические здания

oSettlers рекомендует
Комментарии (13)
  1. stZerg:

    Чем ИМ так не понравились Майи?
    Это же натуральный национализм… Давайте лучше Евреев обвиним… А?

    • Neon:

      Что ты ожидал от немцев? Евреи пройденный этап для них.

    • stZerg:

      не согласен… но почему МАЙЯ?
      они же мертвы — в суд не подадут….
      и Марсиян видимо тоже боятся :)
      какие то «немцы» не правильные пошли :(((

    • Neon:

      не согласен… почему мертвы? живы потомки майя.

    • Это игра! :) Если все так близко к сердцу принимать, то половину литературы можно смело сжигать и объявить врагами народа многих известных писателей…, а так же — все народное творчество, например за геноцид Колобка :)

    • stZerg:

      ага — как цивилизация, народ или государство?
      сотня или две? :))))
      и все равно не понятно почему они во всем виноваты…

  2. Qwerty_840:

    Бороться, участвовать…….Это все можно, только не на дохлых серверах, на которых по 20 раз приходится прыгать в прикл и обратно на остров, чтоб ХОТЯБЫ не подвисали битвы. Товарищи, это уже даже не смешно. Это очень грустно….

  3. Благодаря арбалетчикам и вашим несомненно самым лучшим гайдам, смогу пройти максимум 3-4 раза (1 раз уже прошел). Буду надеяться, что это хоть как-то да поможет Эвелансу…

  4. Neon:

    С Предложением не согласен. Стоит конечно участвовать и до конца.

    • oSettlers:

      Если будет 2%, то тоже продолжать? Мало будет только толку…

    • Neon:

      Может другие страны начнут резво, а потом забьют… Пусть не первое место. но за тройку можно зацепиться. Мое мнение в любом случае стоит. Много не потеряем.

  5. Фон Зингельшухер:

    Знал бы ты, что у нас в Толстопузычах творится. Мы даже луки не готовим — стреляем сразу бревнами!

  6. Оракул:

    Наша доблестная гильдия во всю спасает мир) потери не пугают!

Комментировать