oSettlers рекомендует
Изменения в магазине

Уважаемые поселенцы!
Просим обратить ваше внимание на следующие изменения, которые будут введены в игру 3 октября 2013 г. Изменения не очень весёлые, но будем надеяться, что разработчики одумаются и вернут возможность продажи и премиум статуса и самоцветов.

Премиум-статус

Премиум-статус на 7 днейВозможность торговать всеми премиум-статусами будет исключена из игры.
Причина – баланс и технические ограничения.

Игроки, которые желают продать или купить премиум статус, должны сделать это до 3 октября. Возможно, что эта функция будет возвращена в игру, но не раньше следующего года.

Самоцветы для друзей

Самоцветы для друзейПредмет Самоцветы для друзей будет убран из продажи из-за участившихся случаев мошенничества. Пожалуйста, остерегайтесь мошенников!

Многие игроки стали жертвами мошенников, которые лишь обещали подарить самоцветы в обмен на ресурсы, но не сдерживали свое обещание. Подарок не является защищенной торговой операцией между игроками. Личные договоренности могут быть легко нарушены злоумышленником. Разработчики попытаются решить эту проблему в будущем, что позволит вернуть этот предмет в магазин.

Таинственные сундуки

Таинственные сундуки будут убраны из магазина для доработки.
Это коснется следующих предметов:

В игре останется только Таинственный сундук с приключениямиТаинственный сундук с приключениями.

oSettlers рекомендует
Комментарии (7)
  1. Tom:

    Уточните «Возможность торговать всеми премиум-статусами будет исключена из игры.» — премиум статусы совсем исчезнут из игры или только из торговли, купи-продай?
    Если совсем исчезнуть, то можно будет купленные сейчас, потом активировать?

    • DeD_Pihto:

      Премиум нельзя будет продать другому игроку.

  2. Александра:

    Сундук с украшениями это жесть. Я на тестовом покупала тонны сундуков (выдаваемые самоцветы позволяют), и все, что попадалось (вместо обещанной башни ведьмы или еще чего) — разрушенные стены и статуи горгульи. Ну, а больше на тестовом делать нечего. :)

  3. max_us:

    «Причина – баланс и технические ограничения.»
    «участившихся случаев мошенничества»
    Ага, конечно, хотели популяризировать донат среди игроков, и получилось обратное, народ начал с мультов ещё больше халявы доить.

    • Мимо шёл:

      Народ с мультов или мульты с народа? :)

  4. Юррус:

    Бедно с фантазией у разрабов. Я бы даже сказал убого.
    Введение кучи украшательств позволило бы получить лишнее бабло — клумбы всякие, Фонарики и прочая лабуда, которая вполне себе даже раскупалась бы — мало людей, которые хотят украсить остров, что ль?
    С кри можно сделать иначе ввести его как ресурс. Покупка в сундуке 500 кри за 500 кри с возможностью положить на склад, а дальше — торгуй, не хочу.
    Убого, с фантазией, убоооого.

    • max_us:

      1. Как раз с фантазией на «кучи украшательств» с лихом, одни только «старобафы» неизвестно под каким градусом в игру введены были, налетай!
      2. Кристаллы ненужно вводить как ресурс, сделать ресурсом бафы кристаллов(«пополняшки», «плюсы» и т.д.), и также как все остальные бафы продавай на здоровье.

Комментировать