oSettlers рекомендует
Конкурс пластилиновых миниатюр

Даты проведения: 30.11.2011 — 14.12.2011
Официальная страница: Конкурс пластилиновых миниатюр

…Первый снег опускался на крышу фамильного замка герцога д’Эскиссата. Наступал вечер, в деревеньке неподалеку мастеровые заканчивали работу. Кто-то из них уже спешил домой, другие — шумными компаниями двигались в сторону таверны. Зажигались первые свечи. В самом же замке, не переставая, плакал маленький внук герцога. Глиняная фигурка закованного в латы рыцаря черепками лежала на полу. Пожилой камердинер старался успокоить ребенка, но малыш был безутешен. Старик, как и все в замке, любил этого мальчика, но унять его слезы было не так-то просто. Но наконец верное решение было найдено:

- Юный господин, может быть, наши мастера смогут нам помочь?! Уверен, герцог позволит объявить немалую награду тому, кто поможет вам смириться с потерей!

Мальчик всхлипнул и на время унял слезы…

Конкурсное задание

Слепить, используя пластилин или материал, схожий по свойствам, персонажа или постройку из игры «The Settlers Онлайн».

Особые условия

Конкурсное задание предоставляется в виде фотографий готовой работы на фоне листа А4, на котором указан ник участника, и прикрепляются к теме с конкурсом. Минимальный размер фигурки 5 см. Рекомендуется однородный фон при фотографировании и минимум 2 вида фигурки (фас и профиль). К участию в конкурсе принимаются только работы сделанные вручную и оформление которых соответствует указанным выше требованиям.
Победители конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после даты окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 3000 золотых монет, 3000 самоцветов, Стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн.
2 место. 2500 золотых монет, 2000 самоцветов и Футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1500 золотых монет, 1000 самоцветов.

Итоги конкурса

…Во дворе замка собралось немало людей. Герцог д’Эскиссат вместе с сыном медленно прохаживались вдоль рядов великолепных миниатюрных скульптур, привезенных со всех концов его владений. Латники и принцессы, пекари и воины, ландшафты и просто прекрасно выполненные постройки — собрав их всех вместе, можно было построить целый игрушечный городок. Восхищенный наследник внезапно, абсолютно забыв обо всем вокруг, застыл перед одной из игрушек, внимательно изучая точную копию городской ратуши столицы герцогства. Гордые своей работой мастера стояли неподалеку, с улыбкой наблюдая за восторгом ребенка.
Герцог, быстро поднялся на открытую галерею, опоясывающую донжон. В мгновенно возникшей тишине голос первого сына короля разнёсся далеко за пределы замка.
- Мое сердце радуется, когда я вижу, что на наших землях живут, поистине, лучшие мастера своего дела. Мой сын по достоинству оценил ваши изделия и хочет оставить их все. За каждую работу будет заплачено по сотне золотых. Для самых талантливых же я приготовил особые награды… — к герцогу подбежал один из приближенных советников и что-то тихо прошептал на ухо. Развернувшись, владелец замка быстро прошел внутрь. Вперед вышел глашатай и продолжил прерванную речь герцога:

«Указом Его Светлости герцога д’Эскиссата, достигшими вершин мастерства признаются:

1 место: Drakorian.
2 место: Ezreal.
3 место: Lock.

oSettlers рекомендует
Комментировать