oSettlers рекомендует
Конкурс гильдий

Даты проведения: 16.02.2012 — 01.03.2012
Официальная страница: Конкурс гильдий

Природа постепенно отдавала весне права на владение землей. Деревья освобождались от снежных украшений, а солнце все чаще слепило глаза. Речка скидывала оковы льда. И лишь грозный замок рыцарского ордена стоял неизменно. Все так же по утрам звучали звуки рога, стройные шеренги, закованных в латы рыцарей, строились во дворе замка и тренировались во владении мечом весь день кряду.

К стенам замка приблизился всадник на взмыленном коне. Подъехав к воротам, он обратился к стражникам, которые сразу же препроводили его в ложу Верховного Магистра:

- Господин! Срочное сообщение! Скоро состоится смотр всех рыцарских орденов! — быстро проговорил гонец, протягивая свиток, на котором виднелась королевская печать.

Магистр открыл послание, внимательно прочитал его и произнес:

- Наконец-то! Сообщи всем братьям, пришла пора доказать силу нашего ордена и его верность короне!

Конкурсное задание

Используя фанкит и доступные в сети Интернет материалы создать и наполнить сайт гильдии. Критерии оценки: информативность, оформление, удобство интерфейса.

Работа предоставляется в виде описания гильдейского сайта. Можно использовать скриншоты и ссылки на гильдейский сайт. В описании требуется, в свободной форме изложить все положительные стороны сайта гильдии по основным критериям:

  • Информативность
  • Оформление
  • Удобство интерфейса
  • Уникальные сервисы

    Конкурсная награда

    1 место. Медиаплеер Ritmix RP-400HD, 3000 самоцветов, стальная кружка поселенца, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
    2 место. 2000 самоцветов, стальная кружка поселенца, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
    3 место. 1500 самоцветов, стальная кружка поселенца, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.

    Итоги конкурса

    На огромном поле, видавшем немало битв, собрались отряды славных рыцарских орденов. Синхронные движение, уверенные взгляды, чуть заносчивые выражения лиц — каждый почитал свой орден как лучший, а свои идеалы — самыми благородными.

    Король, на великолепном вороном скакуне, проехал перед выстроившимися воинами и гордо произнес:

    - Мои верные рыцари! Вы — цвет королевства! Стальной стержень нашей армии, способный преломить ход любой битвы! Каждый из вас стоит сотни лучших людей даже самого грозного нашего неприятеля! Ваши имена по праву займут место в летописи героев! Ордена, чья преданность не поддается сомнению, те, кто собрали под сводами своих замков не только сильнейших бойцов, но и благороднейших господ! Получите же королевскую награду и с гордостью продолжайте славить ваше братство в веках!

    1 место. Герои Олимпа.
    2 место. Альянс Толстопузычи.
    3 место. Цифровая крепость.

oSettlers рекомендует
Комментировать