oSettlers рекомендует
Конкурс кроссвордов

Даты проведения: 3.02.2012 — 17.02.2012
Официальная страница: Конкурс кроссвордов

Заканчивался большой прием. В зале вальсировали придворные, иностранные гости чинно беседовали с высшим светом королевства, а присутствовавшие на балу дети состязались в знании тонкостей этикета. Во главе большого стола беседовали герцог д’Эскиссат и его гость, посол порубежного государства. Все договоренности были подписаны, земельные вопросы решены и между ними шел неспешный, почти дружеский разговор.
- Да, мы называем это «кроссворд». Загадка для гибких умом и сильных духом. Попробуйте, Ваше Сиятельство, вам понравится. Ну, а коль не отгадаете, не беда. Всё же вам в диковинку подобная утеха – гость хитро прищурился и взглянул на герцога. — У нас, знаете ли, с детских лет развлекаются подобными забавами. Сызмальства тренирует ум и позволяет в будущем достигнуть высот в науке, экономике и алхимии.
- Вы правы, не в моде у нас подобные загадки, но давайте же заключим пари. Если придумают наши умники такой «кроссворд», что не по зубам окажется и лучшим вашим всезнайкам, то пересмотрим договоры заново, в нашу пользу. Ну а не справятся — выплачу проигрыш золотом! — герцог, в ожидании, смотрел на собеседника.
- По рукам, но срока у вас, не более полумесяца!

Конкурсное задание

Составить кроссворд на тему The Settlers Онлайн, не менее чем на 10 вопросов. С одной из строчек в виде никнейма участника.

Конкурсное задание предоставляется в виде изображения, прикрепленного к сообщению. Работы, оформление которых не будет соответствовать требованиям, будут сняты с конкурса. Итоги конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 3000 золотых монет, стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн, электронная книга Ritmix.
2 место. 2000 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1500 золотых монет.

Итоги конкурса

Довольный герцог поставил оттиск печати на только что заключенном договоре. Теперь, пошлина за провоз товаров по землям соседа, была уменьшена втрое, что позволяло направить немалые средства на укрепление армии и войск.
- И все же, Ваше Сиятельство, — иностранный посол непонимающе смотрел на герцога — Ведь это совсем непривычное для ваших земель искусство! Мне стоило немалых сил убедить нашего Короля пойти на такие уступки! Кто же те умники, из-за которых я проиграл спор?
- А вот сейчас и услышишь! Запомни имена этих умников, они еще не раз удивят вашего правителя, — д’Эскиссат взглянул в сторону герольда и кивком велел ему зачитать указ.

1 место. Munhauz.
2 место. DerBrsky.
3 место. MasterLotu.

oSettlers рекомендует
Комментировать