oSettlers рекомендует
Конкурс «Создай своего поселенца»

Даты проведения: 29.03.2012 — 12.04.2012
Официальная страница: Конкурс «Создай своего поселенца»

… Весна уверенно вступила в свои права. Яркое солнце согревало землю, растапливало снег и создавало настроение близкого лета. Не за горами была пасхальная ярмарка, в преддверии которой герцог д’Эскиссат обещал своему сыну некий сюрприз. А пока, играющий во дворе замка мальчик увлеченно наблюдал за несущимся по ручью от талого снега самодельным корабликом. Стремительный бег судна был безжалостно прерван порывом по-весеннему сильного ветра — лодочка перевернулась и утонула.
— Сын, ты имеешь все шансы заболеть, играя у воды! — голос появившегося за спиной отца заставил ребенка обернуться. — Смотри, что привезли наши послы от соседей! — На протянутой руке герцога лежала небольшая фигурка из бумаги. — Заграничные мастера иногда удивляют меня, как тебе подобные игрушки?
Удивленный ребенок осторожно взял игрушку в руки и увлеченно начал ее рассматривать. Хитро улыбнувшись, герцог потрепал сына по голове.

Конкурс «Создай своего поселенца

Конкурсное задание

Изготовить из бумаги персонажа или постройку из игры «The Settlers Онлайн». Конкурсное задание предоставляется в виде фотографий готовой работы на фоне листа А4, на котором указан ник участника, и прикрепляются к теме с конкурсом. Минимальный размер фигурки 5 см. Рекомендуется однородный фон при фотографировании и минимум 2 вида фигурки (фас и профиль). К участию в конкурсе принимаются только работы, сделанные вручную и оформление которых соответствует указанным выше требованиям.

Победители конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после даты окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 2000 самоцветов, 500 золотых монет и карманные часы The Settlers Онлайн.
2 место. 1500 самоцветов, 300 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.

Конкурсная награда

Множество мастеров, собравшихся в зале дворца, с трепетом ожидали решения герцога. На огромном столе перед ним были разложены их работы. Не смотря на то, что они были выполненные из бумаги, они казались настоящими уменьшенными копиями замков, домов, кузниц и даже людей. Восторженный наследник не мог отвести глаз от представленных диковин.

Герцог д’Эскиссат вышел вперед и объявил мастерам:
— Я с благодарностью принимаю результаты вашего труда, уверен мой сын по достоинству их оценит, и особенно хочу выделить мастеров, кто особенно поразил нас. Именно им достанется награда в виде самоцветных камней и золота:

1 место. Traff_the_Great.
2 место. Пеликан5.
3 место. Grand_Dizel.

Конкурс «Создай своего поселенца

Конкурс «Создай своего поселенца

Конкурс «Создай своего поселенца

oSettlers рекомендует
Комментировать