oSettlers рекомендует
Конкурс «Детективы Его Величества»

Даты проведения: 10.05.2012 — 24.05.2012
Официальная страница: Конкурс «Детективы Его Величества»

— Расстреляю! На кол посажу! Колесую! В масле сварю! — разъяренный король метался по своим покоям, в крайне озлобленном настроении. — Дармоеды! Волчья сыть! Не охрана, а слепые котята!
Старый советник, слушал повелителя, смиренно ожидая, когда можно будет разбудить в нем голос разума, наконец, монарх начал успокаиваться.
— Ты советник? Вот и советуй как поступить! Нам необходимо вернуть украденное, — король недовольно посмотрел на старика.
Советник пригладил бороду и задумчиво произнес:
— Нам нужен сыщик. Пусть приедут талантливые в этом люди, они то и найдут пропажу.

Конкурсное задание

Используя любые изображения с официального форума, сайта игры, либо нарисованные самостоятельно, продолжить предоставленный комикс-коллаж повествующий о розыске королевской ценности и ее благополучном или не очень возвращении. Юмор и интересные находки приветствуются.

Конкурсное задание предоставляется в виде сообщения на форуме, размещенного в данной теме, с прикрепленным изображением комикса-коллажа. Победители будут объявлены в течение недели после завершения конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 3000 самоцветов, а также флеш-карта, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
2 место. 2500 самоцветов, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
3 место. 2000 самоцветов, футболка и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.
4 место. 1500 самоцветов.
5 место. 1000 самоцветов.

Итоги конкурса

С тех пор, как взмыленный гонец принес добрую весть об успешной поимке вора, прошло уже несколько часов. Взволнованный монарх ждал возвращения сыщиков, разосланных во все части королевства. Наконец двери тронного зала распахнулись, и Король с надеждой посмотрел на вошедшего советника. Старик подошел к трону:

— Всё исполнено как вы и приказали! Вернулись сыщики, которые разгадали это запутанное дело. Я позволил себе отдать приказ о выдачи им наград и почестей, а ваша прелесть уже помещена обратно в сокровищницу.

— Отлично! Проследи, чтобы эти знатоки сыска ни в чем не нуждались! Наконец-то я смогу спокойно уснуть…

1 место. Ammalia.
2 место. JJ22.
3 место. NightWoIf.
4 место. SirriS.
5 место. PoliceMode.

Конкурс «Детективы Его Величества» 1 место Ammalia

Конкурс «Детективы Его Величества» 2 место JJ22

Конкурс «Детективы Его Величества» 4 место SirriS

Конкурс «Детективы Его Величества» 5 место PoliceModeКонкурс «Детективы Его Величества» 5 место PoliceModeКонкурс «Детективы Его Величества» 5 место PoliceModeКонкурс «Детективы Его Величества» 5 место PoliceMode
oSettlers рекомендует
Комментировать