oSettlers рекомендует
Таблица результатов юбилейного ивента. Этап 1

На этой странице опубликованы результаты первого этапа — юбилейного ивента. Картинка с результатами обновляется в режиме реального времени автоматически.

Многие, кто сливал ресурсы тоннами на воздушные шары, делал это вовсе не из-за призов, как может это показаться. А за честь своего сервера!

4 июля опубликована финальная таблица результатов 1-го этапа ивента, т.е. подведены окончательные итоги.

Внимание! Результаты первого этапа никак не влияют на результаты второго. Награды ожидаются 25 Июля 2013 года.

Номера русских серверов в итоговой таблице

  • Тандрия — 1-й
  • Эвеланс — 2-й
  • Курон — 3-й

Распределение мест в общемировом зачёте

Как пояснила русская администрация игры: Распределение мест в данной таблице не отражает скорость достижения мирами рубежа в 100%. Но в новости опубликованной на немецком форуме игры написано, что отражает.

  • Тандрия — 12-е место
  • Эвеланс — 13-е место
  • Курон — 38-е место

Итоговая таблица. Этап 1

Таблица результатов. Финал

Архив


Ссылки по теме

- Таблица результатов. Этап 2
- Празднование 20-летия серии игр «The Settlers»
- Подробности юбилейного ивента
- Ивент на 20-летие Settlers FAQ by Dvork
- 20 лет серии игр The Settlers!

oSettlers рекомендует
Комментарии (72)
  1. Arcus1982:

    BB_Kodiak выложил окончательную таблицу результатов квалификации.

  2. DustRouch:

    И тут удаляют коменты, я под столом XD

    • DustRouch:

      Cори, увидел свои коменты, беру свои слова обратно!

  3. DustRouch:

    Пара бы нам всем вообще ни на что не удивляться. Админы ру сервера как и были нубами так и остались. Только банить могут всех подряд, если кто заикнется против них на форуме.

    • Libris:

      Новостей про эвент все еще нет, полная неразбериха, но новость про счастливые часы появилась. В этом вся Фабрика, на всех плевать, главное денег срубить.

    • DustRouch:

      Акции — это единственное, что их интересует. Они давно игнорируют все что от них хотят игроки, попросту говоря им по барабану. Не удивлюсь если кто-то тут записывает все сообщения и передает нашим админам.

    • Gothic:

      Дай-то бог, чтобы записывал и передавал, но уверен, надежда тщетна. :)

    • Libris:

      Админы отслеживают сообщения здесь, наверняка, но сделать ничего не могут. Я модератор одного из крупнейших русскоязычных игровых форумов, так недавно Кодиак предпринял попытку напасть на меня на моей же территории и добиться удаления моих постов в теме Сеттлеров, что ему, конечно, не удалось, но сам факт.

    • DustRouch:

      А что ему остается делать? Только подтирать за собой.

  4. Кузькина мать:

    При таком раскладе у ру зоны достаточные шансы на победу.

    • SEREGA_SINIY:

      Как лучше потихоньку шарики жертвовать или накопить 10к и вывалить в конце суток?

    • Gothic:

      Без разницы, как удобно.

      Сейчас жертвы идут много и быстро, но, возможно, гонка затянется и тогда ребята с колодцами по всему острову начнут тащить, на мой взгляд это и малобюджетно и эффективно, может кому пригодится

    • SEREGA_SINIY:

      Ты меня раскусил, я парень с колодцами по всему острову. :)

    • apostrof:

      Шансы есть, но Тундра уходит во мрак, Эва тоже начинает катиться, Курон несостоятелен, а все проценты в руках разрабов. Будь все честно и прозрачно, было бы вообще круто, а так, когда тебя в любой момент могут урезать или поднять….нет

    • kibertron2012:

      На Куроне много актива и мало кто вкладывает шары, из-за этого мы идем вниз, почему вообще курон к бразилам и т.д. не поставили, капец.

  5. Gothic:

    Куда можно направить коллективную петицию о несостоятельности админов ру-зоны?

    • Libris:

      Пробовали, не вышло, что я только не делал, но бесполезно. Разве только выйти на главного из Фабрики и компостировать ему мозг, пока не разгонит из своей шарашки всяких…

    • Gothic:

      Супер, чё…

    • антип:

      Я канеш не знаю куда была направлена петиция, но скорее всего надо было непосредственно в германию, так как они же для нас стараюцо, а фабрика всего навсего посредник, мол «не могли бы вы сменить организацию курирующую игру в России».

    • Libris:

      Немцам и писали, но они, увы, отстранились от нас, контракт, видимо.

  6. Libris:

    Начался 2 (основной) этап эвента, о чем было известно за несколько дней, а наши админы так и не удосужились выдать хоть какую-то информацию. Есил смотреть на их сообщения, то у нас все еще продолжаются техи от 27 июня, нет слов.

  7. Mazer:

    Русские админы не в состоянии даже написать когда 2-й этап начинается, во сколько будут тех.работы и вообще произнести хоть слово, а немцы знай себе пиво хреначат и даже на калькуляторе не могу высчитать, кто на каком месте. :) Ждём продолжения самого эпичного идиотизма. :)

  8. apostrof:

    Они издеваются?

  9. 1:

    Теперь таблица результатов выглядит ещё круче.

  10. DinoL:

    Очевидно, их скрипт, считающий проценты, поломался. Поэтому Тандрия (и, видимо, многие другие сервера) по таблице не набрала 100%, хотя по факту — уже давно. Предлагаю всем игрокам не паниковать, а дождаться, пока немцы ВЕРНО посчитают результаты (обещали это делать чуть ли не в ручном режиме, с точностью до секунды).

  11. Faua:

    Сначала ивента не могу зайти в игру! Что делать и куда мне обращаться? Какая может быть причина?

  12. Qwerty_840:

    Шоу продолжается. 29.06 вечером тандрия скатилась на 14 место, 30 утром на 24, к обеду 30.06 на 25. Это с учетом того, что на тандрии уже полутора суток как перестали принимать шары. Разработчики обещали удивить ивентом и не обманули.

  13. Ivan:

    Со статистикой явно проблема, Тандрия вчера рано вечером завершила сбор, вместо 100% продолжает опускаться вниз в таблице.

    • MahaVishnu:

      А как ей не опускаться вниз, когда добрая половина тандрийцев не может войти в игру по причине ошибки «Can’t fight», и число этих неудачников с каждым днём растёт. Этой теме посвящён раздел на форуме, из которого ясно, что никто ничего не чинит

    • AKELA:

      Когда мы сможем начать играть?
      Или всё-игра закончена?
      В Тандрию уже 4 суток не войти.
      Кому нужны такие соревнования?

    • SirCactus:

      Что я, что мой друг — нормально заходим. Попробуйте пошаманить: кэш почистить, все дела
      Другое дело, как тов.Иван упомянул, Тандрия неуклонно ползет вниз с недосбором, а пишут про пройденную квалификацию. Статистика дейтвительно глючит

  14. DDfans:

    Да пошел он в задницу, этот ивент! «Ранее созданные шары учитываться не будут» и что-то там бла-бла-бла типа того.
    Солью все шары, что остались в звезде и ничего больше делать не буду, ибо уже не из чего.
    Зря только склад обнулил.

    • SEREGA_SINIY:

      Тоже ноль полный — только бумага осталась, которую нельзя было трансформировать.

    • DDfans:

      Ну додумались хотя бы сделать 100 ежедневных шаров за задания (хотя это будет у всех) и что разведы натаскают (ну а вот это чисто индивидуальный набор). От бонуса за проведенное время в игре мне ничего путного точно не набрать, а ежедневный приз в виде 50 шаров как мертвому припарка (лучше бы уж обычные ресурсы оставили, нежели выдумали эту шнягу).

  15. apostrof:

    До того, как у наших серверов справа появилась галочка, у Тундры оставалось 0,02% набрать, а Эве 0,07%, теперь у Тундры еще нет галочки, но она прошла квалификацию раньше, а Эва стоит третьей. LOL

    // Ошибся немного, в таблицу не посмотрел, но думаю меня поняли.

  16. SirCactus:

    Сомневаюсь, что Тандрия прошла квалификацию. По серверной статистике не хватает чуть больше четверти процента, а внутриигровые сообщения во всю указывают на обратное/

  17. Джеки:

    Таблица то не правильная, да и не факт, что 14 место эвеланс, я считаю что 13-е, ну а 3 просто быть не может…целый день следил за рейтингом и проценты помню.

  18. SEREGA_SINIY:

    Воо, походу у нас шансы то норм на победу. Эвеланс СИЛА! :)

    • apostrof:

      На Эве нет проблем со входом, а я знаю достаточно игроков, которые могли бы помочь подняться Тундре. Не надо раньше времени радоваться.

    • SEREGA_SINIY:

      Да не я не против — но неужели это из-за проблем со входом застряли на 99%. Жаль, я хоть и на Эве , но болею то за оба (даже за три) сервера.

  19. LoRd_13_:

    Чудеса… За несколько часов с 12% до 100%. Браво..

    • DinoL:

      Ну вы же понимаете, что разработчики просто умножили результаты всех серверов на некую константу, около 6, да? И дело тут не в том, что, дескать, «немцы и поляки читеры».

      Хотя, насчёт поляков, я не могу понять (и никто не может), как они оказались на 1-м месте. В течение всей квалификации лидировал сервер Grunland, и скорость роста у него тоже была максимальная. Сильно надеюсь, что разработчики выложат подробный график роста для всех серверов, который прояснит ситуацию.

    • LoRd_13_:

      Все это в духе разработчиков. Неизвестно на что они надеялись: с каждого игрока порядка 1 млн. шариков? И вообще непонятно откуда 100%. Если он для всех одинаковый (что почти не вызывает сомнения), то у серверов с малым числом «населения» шансов нет вообще.

      А насчет графиков — сильно сомневаюсь. Хотели бы — сделали нормальную онлайн — статистику, а не картинки обновляли. :)

    • Ivan:

      Пофигу, что и как.
      Главное, что с такими запросами мы скорее всего таки сможем дотянуть до 200%.

    • DinoL:

      LoRD_13_:
      «Неизвестно на что они надеялись» — да, возможно с каждого игрока по 1млн шариков. Увидели, что столько не тратят, и уменьшили требования. Как бы квалификационный этап для этого и нужен был, не правда ли? Гораздо грустнее было бы, если такие результаты «проявились» во время мейн-ивента.

      «Если он для всех одинаковый (что почти не вызывает сомнения)» — вроде достаточно очевидно, да и писали много раз, что цифра в % считается примерно так:
      ( (число пожертвованных шариков с сервера) / (число активных игроков сервера) )/(const)*100%
      где константа нам неизвестна и измеряется в шариках на человека. Может, и миллион, а может, тысяч 100.

      Графики — конечно не дадут. Единственная надежда — что наши немцы с Grunland поднимут на форуме бунт и заставят внимательнее просмотреть статистику. Хотя, по сути это ничего не решает.

    • May_Man:

      «Хотя, насчёт поляков, я не могу понять (и никто не может), как они оказались на 1-м месте»
      А мы как на 3-м оказались?
      Я так понимаю, что список серверов, уже достигших «цели», отсортирована по некоему признаку. Тут не важно кто на каком месте в списке, а важен просто факт достижения 100%.

    • DinoL:

      May_Man, вы оказались правы! По официальному сообщения: (вольный перевод с немецкого)
      «… положение в турнирной таблице серверов, достигших 100%, случайно и никоим образом не отражает порядок достижения ими 100%. Окончательные результаты и награды будут объявлены позднее.»

  20. didierka:

    ХВАТИТ НЫТЬ! Мало им всегда, награда не соответствует, вам только халявы да побольше, не хочешь не играй, чё ныть-то?

    Обидели бедненьких, немцы у них выиграют, сдались подстилки немецкие даже не начав бой, награды хватит примерно на сеялку (ну хоть что то), куча жадных до ужаса лентяев, даже не сделавших хоть какой то попытки приблизить КОМАНДУ к финишу. Стыдно за вас.

    Сборная России по футболу зачем то на чемпионаты ездит, ну ведь не выиграют же, за то как плакал весь мир в матче с Голландией 3-1.

    • Alekto7:

      А они играли с Голандией? Хм, даже и не знал, как были косолапыми так ими и будут. :)

    • SEREGA_SINIY:

      Опять соглашусь — нытики хватит ныть! Это же игра — я все слил нафиг и доволен как слон — главное участие. :)

  21. Libris:

    В тот раз, осознав, что за бортом осталось слишком много серверов и увидев вайн, результаты подкрутили, дабы снизить негатив, хотя половина серверов так ничего и не получила (уникальный декор, бафы, приклы, все это хотелось бы иметь в коллекции).

    В этот раз будет любопытно увидеть, как из 10% за 1 (самый активный) день сделают 100% за 4. Это ведь просто смешно. А что будет потом, после квалификации, когда все ресы уже будут слиты?

  22. Прохожий:

    Вот ссылка на саму картинку со статистикой, которая обновляется:
    static14.cdn.ubi.com/settlers_/ … /

  23. bic9m0n:

    Эваланс это 2 сервер и мы впереди Тандрии.

  24. FCR_:

    Всёрстка таблицы рейтинговой — просто жесть, да и подсветить могли родной сервер, а то гадать надо.

  25. Zalbar:

    Представляю сколько надо шаров, что бы 100 процентов набрать. Хотя нет не представляю ппц. :(

    • SEREGA_SINIY:

      Да ваще нереально за 4 дня походу 100% набрать — мне кажется даже Немеция не справиться. Хотя фиг его знает. Пожертвовал почти 70к ужо. Но за 2-3 дня запасам придёт конец.

  26. Shoker_art:

    Тандрия весь день лежит. С утра зайти не могу.

  27. Ky3oB:

    Немцы могут юзать шоколадных зайцев на УМ, с ними можно всех обогнать.

    Р.S. Не могу зайти в игру и помощь. :)

  28. Libris:

    Все довольно логично, данный эвент куда тупее предыдущего. Он, конечно, разнообразнее, кое-какие интересные задумки есть, но, зачем просто так сливать ресы ради совершенно убогой награды (для такого события-то).

    • vicb:

      Все говорят про убогую награду, хотя бы пример привели, кроме как всем всё и задаром мечты не идут пока не хватает кнопки выиграть.

    • Libris:

      Бафы никому и даром не нужны, домик малополезен, а крисы не покроют затрат для достижения победы. Надо было лучше продумывать, например отдельные награды для особо активных игроков, какой-нибelm уникальный специалист, что-то стоящее.

  29. Otan01:

    Залил 30к шариков уже!

  30. kibertron2012:

    Хм… что-то немцы как всегда, от чего интересно, ведь есть многие кто залил по 40к шаров залил уже, например я.

Комментировать