oSettlers рекомендует
К вопросу о разных прохождениях

В настоящий момент существует всего 2 русскоязычных гайдописателя: Dvork и Гильдия Орден Чести (aka NekSOR). Но и они не могут нарисовать всё что требуется для всех уровней игроков.

Вместе с этим, имеется огромное количество прохождений зарубежных «коллег». Таких же игроков, которые в одном стиле рисуют огромное количество прохождений просто нет, поэтому приходится каждый раз разбираться. Но, проверять их все просто нет времени и сил.

Само рисование гайдов — это очень трудоемкий процесс, да и всевозможных тактик тоже огромное количество.
Поэтому мы решили публиковать все более или менее нормально нарисованные прохождения в разделе архив. Ссылки на соответствующие приключения есть в описании:

Архив

Единого правильно оформления гайдов не существует, поэтому все прохождения получаются разными. Немцы очень любят писать всякие комментарии, поэтому будьте очень внимательны.

Помните! Вы используете все прохождения на свой страх и риск.

oSettlers рекомендует
Комментарии (11)
  1. рядом проходил:

    всегда на девятерых ищущих награду найдется один альтруист. этого вполне достаточно. кого готовые гайды не устраивают — го допиливать под себя.

  2. begemoth:

    респект и уважуха вот и все вознаграждение
    о какой компенсации идет речь вообще?
    не хотите не делайте

  3. begemoth:

    а какой стимул у вас ??
    стимул тут один
    респект и уважуха
    или скидываться всей толпой на вознаграждение ??

  4. begemoth:

    Робинзон

    вы хотите за сделаные вами гайды получать гранит ??
    а представьте себе что за пользование этим сайтом вам надо будет платить разработчикам

    вы вначале сделайте что то а потом уже требуйте

    • NekSOR:

      Злой ты. Он имел ввиду что стимулов нет для рисовальщиков новых.

    • Робинзон:

      Конечно нет. Там в комментарии есть про «привлечь общественность».

  5. Робинзон:

    Может быть, вас всего двое, потому что после вас остается только слегка допиливать и перерисовывать под себя? ). Перекрыли кислород, развернуться негде. Приходится плагиатить, изобретать велосипеды с квадратными колесами img827.imageshack.us/img827/15/ … /
    И стимулов не хватает. За гранит рисовальщиков бы прибавилось ). Хотя бы частично компенсировать ресурсы/время. Тот же расчет оптимального состава атак/отвлечений для приключения с 20+ палатками, особенно когда возможна одновременная атака нескольких лагерей, занимает дофига времени. Оптимального не только с точки зрения потерь, но и удобства «двиганья ползунков», как выражается мой знакомый. То есть ему не принципиально потерять десяток новов, лишь бы меньше таращиться в гайд. Люди ждут комфорта. Может быть стоит как-то привлечь общественность, простимулировать?

    К немецким прохождениям тоже есть вопросы. Несмотря на трудноперевариваемый перевод гугла, разобраться можно, но косяков в самих прохождениях хватает. Есть примеры, если надо. Здесь, например dso-karten.de/images/articles-/ … / при отвлечени 9, 11 лагеря возможен перехват ветерана, если выйдут одновременно. Может быть, у немцев «тик-таков» нет, но нам приходится подстраиваться. Да и нарисовано в… PAINT?! Вот попадет такое в архив…

    • oSettlers:

      Прямые ссылки на dso-karten не работают.

    • Робинзон:

      И хорошо что не работают, она неправильная ). Мог сам накосячить с расстановкой лагерей, открываю сразу несколько гайдов…

  6. NekSOR:

    Русскоязычных…я ещё и на немецком немного шпрехаю :)

Комментировать