oSettlers рекомендует
Конкурс Легенды The Settlers Онлайн

Даты проведения: 7.02.2012 — 28.02.2012
Официальная страница: Легенды The Settlers Онлайн

Вечерело, небосклон затянули тяжелые, набрякшие, фиолетовые тучи. Мелкая изморось медленно превращала дорогу в непроходимое болото. Где-то в далеке отчетливо гремели раскаты грома — приближалась гроза.
Отряд Барона медленно въезжал в небольшую деревушку. Ее жители, заранее оповещенные гонцом, искренними приветствиями встречали своего правителя с их первой совместной с юным баронетом охоты.
Остановившись перед большим общинным домом всадники спешились и не задерживаясь прошли внутрь – в просто обставленную, но уютную залу, где их уже ждал праздничный пир…

…Наследник подошел к барону и спросил:
- Отец, сегодня, во время пира, староста рассказывал истории о том, как в былые времена эти земли были населены разбойниками и негодяями. Почему я раньше никогда не слышал об этом? Или же это все выдумки?
- Нет, сын, это правда, нашим предкам пришлось не мало повоевать, чтобы сделать эти земли мирными. Их противники часто не были людьми чести… – Барон задумался, – Однако, это правильно знать подвиги своих предков. Я прикажу собрать легенды и предания о тех временах. Я рад, что ты заинтересовался историей своего народа, ты взрослеешь, мой мальчик.

Конкурсное задание

Написать легенду об одном из предводителей разбойников, которые встречались вам на просторах The Settlers Онлайн.

Работа предоставляется в виде небольшого (не более 2500 знаков) рассказа (или иного литературного произведения), размещенного на форуме в соответствующей теме. Работы, оформление которых не будет соответствовать требованиям, будут сняты с конкурса. Итоги конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 2000 самоцветов, 500 золотых монет и стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн.
2 место. 1500 самоцветов, 300 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.

Итоги конкурса

Юный баронет сидел в своей комнате и напряженно размышлял. Вошедший камердинер, с интересом посмотрел на нахмуренное лицо наследника.

- Вас что-то беспокоит, молодой господин?
- Нет, Джойл, просто мне грустно. Мой отец, отец моего отца… да что там — весь мой род с боем отстаивал право нашего народа на жизнь на этих землях. А на мою долю выпадет лишь пользоваться плодами их трудов.
- Мой господин, безусловно, ваши героические предки совершили немало подвигов, но и вам, к сожалению, выпадет не меньше. Учитесь, познавайте меч и этикет, и будьте готовы к тем испытаниям, что преподнесет вам судьба.
- Спасибо, Джойл, однако не стоит приукрашивать мое будущее. Я знаю, что меня ждет, просто… Просто, все эти сказания, они слегка спутали мои мысли. К слову, менестрелей щедро наградили? Я действительно им благодарен.
- Да, сир, я как раз несу указ вашего отца казначею, вот он.
Юноша склонился над свитком и прочитал имена лучших сказителей страны:

1 место. Dims2577.
2 место. Navaev.
3 место. Spectrplus.

oSettlers рекомендует
Комментировать