oSettlers рекомендует
Ограниченные предметы с 28 ноября!

Уважаемые поселенцы!

Разработчики получили множество просьб вернуть раздел Ограниченные предметы в магазин, т.к. не все игроки смогли воспользоваться им в полной мере и получить все положенные бонусы, в том числе дом на плаву.
Данная категория будет доступна две недели, начиная с 28.11.2013 по 11.12.2013 г.

Ограниченные предметы

Внимание! Если какой-то предмет ограничен лимитом, например Следопыт, то лимит сохраняется с учетом прошлого.

Пример: Если вы приобрели Следопыта при прошлой активности закладки «ограниченное предложение», то в этот раз вы сможете купить дополнительно только одного следопыта.

Наименование Стоимость Количество Описание
Следопыт Следопыт
Savage Scout (En)
Wilder Kundschafter (De)
995Самоцветы Максимальное число покупок Коренной обитатель этих краев. Он знает местность, как никто другой, и может помочь вам в любом деле. Вам нужен всего лишь переводчик с его странного языка. «Землю по которой ходят люди, не продают».
Ищет сектора, сокровища и приключения в 2 раза быстрее исследователя.
Дом на плаву Дом на плаву
Floating residence (En)
Meeranwesen (De)
290 Самоцветы Максимальное число покупок Всегда мечтали о доме на берегу моря? На острове больше нет места, и вы не знаете, как быть? Мы решим вашу проблему! Купите этот дом, построенный прямо на воде, и забудьте о своих бедах. Дом на воде. Увеличивает предел населения на 40 поселенцев
Дополнительное обучение Дополнительное обучение
Training Overtime (En)
Trainingsuberstunden (De)
189 Самоцветы Максимальное число покупок Вам нужно обучить новые войска, но вы не можете проводить все свое время только в казармах. Пусть ваши войска пройдут дополнительное обучение. Вы и глазом моргнуть не успеете как они будут готовы. Работа, работа, работа. Используйте на казармах, чтобы втрое сократить время найма войск на 12 часов.
Наемники: новобранцы Наемники: новобранцы
Hired Recruit (En)
Rekruten-Soldner (De)
195Самоцветы 100Новобранцы Прилежные новобранцы, готовые сразу вступить в бой. Они недостаточно сильны, но все же их сил хватит, чтобы удерживать врага какое-то время. Новобранцев всегда не хватает.
Наемники: лучники Наемники: лучники
Hired Bowman (En)
Bogenschutzen-Soldner (De)
195Самоцветы 100Лучник Скорость и дешевизна — это хорошо, но вам также нужна стрелковая поддержка. Не проблема. Эти лучники готовы к сражению. Они готовы сразу вступить в бой ради вас. Посмотри-ка на мой лук.
Наемники: кавалерия Наемники: кавалерия
Hired Cavalry (En)
Reiterei-Soldner (De)
495Самоцветы 100Кавалерия Если вы ищите быстрые войска, считайте, что вы их уже нашли! Эти кавалерисиы очень быстры, совсем не дороги и готовы сразу вступить в бой Как же они прекрасны… Эти кони.
Беженцы Беженцы
Displaced Settler (En)
Fluchtlinge (De)
495Самоцветы 100Поселенцы Этим несчастным беженцам нужно где-то остановиться. Они были бы крайне признательными, если бы вы разрешили им остановиться у вас. Взамен они будут рады помочь вам с войной и хозяйством. У Вас достаточно места?
oSettlers рекомендует
Комментарии (5)
  1. agent485:

    Это уже третий раз возвращение одного и того же, можно было вполне оставить на постоянной основе.
    На мой взгляд, смысл данного раздела магазина был бы если каждый раз там было, что-то новое и был смысл успеть купить то что нужно игроку за ограниченное время и тем самым активные игроки получали преимущества над опаздывавшими.

    Но одно и тоже каждый раз продавать просто смешно, уже все кому надо взяли следопытов и дома, а будет ли кто набирать за синие армию, я очень сильно сомневаюсь.

    • nApTu3aH4uK:

      Возвращение всего второй раз, но раздел «включается» в третий раз. Первое включение было для тех, кто «не знал когда закончится первое», а второе возвращение, видимо для тех, кто «настолько медленный газ, что не успел понять, что уже было одно возвращение». :)

  2. anDRey:

    Бонусы это бесплатно когда, а это в чистом виде покупки.

  3. VAVIGOS:

    Есть ли ссылка, к примеру на официальный форум, на тему просьб множественных?

    • Serg3331:

      А то тебе не знакома фраза «по многочисленным просьбам трудящихся» ;)

Комментировать