oSettlers рекомендует
MMO 2013

Каждый год зарубежный портал mmooftheyear.com выбирает лучшие многопользовательские онлайн-игры. Существует 4 основные категории: лучшая MMO, лучшая MMO по жанру, лучшая MMO с клиентом и лучшая ММО для мобильных устройств. Все категории разделяются на несколько номинаций по 2 игры: одна по выбору жюри, а вторая — по голосованию игроков.

Судя по статистике сайта mmofacts.com в данный момент The Settlers Онлайн насчитывает более 1 миллиона игроков.

The Settlers Онлайн относится к категории MMORTS (массовая многопользовательская онлайн стратегия в реальном времени).

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч).

По результатам голосования The Settlers Онлайн стала победителем в двух номинациях:

  • Best Classic Browser MMO / Лучшая классическая браузерная MMO

    Награда получена по мнению игроков, то есть общее голосование. А по мнению жюри победила в этой категории Runescape, но это RPG, а не стратегия.

  • Best Community Relation / Лучшие взаимоотношения

    Награда также получена по голосованию, а жюри вообще не проводило голосование на лучшую игру в данной категории.

  • В основной номинации:

  • Best Strategy Browser MMO / Лучшая браузерная стратегия

    Жюри выбрала Forge of Empires, а игроки проголосовали за Goodgame Empire. Обе игры переведены на русский язык.

К сожалению, за победу в голосовании, подарки, которые выдали на немецком сервере, до нас опять не дошли. Вот что подарили всем игрокам:

120 Самоцветы Плодородное пшеничное поле Артезианский колодец

Мелочь, но всё равно было бы очень приятно.

(c) Источник

oSettlers рекомендует
Комментарии (19)
  1. Libris:

    Кстати, сегодня, возможно, будет показательный случай: за все продленные техи у немцев и поляков выдают компенсации, довольно весомые. У поляков сегодня тоже техи, продленные, только вот у них они до 14-00 по местному времени. А на сайте уже объявили, что все получат экзокорзу, попугая и 250 крисов. Ждем.

    • Libris:

      Только я приятно удивился тому, что компенсацию таки выдали, может вняв негодованию комьюнити, как новый фейл — из-за того, что участились репорты на форуме на неадекватные посты и нарушения со стороны модераторов и админов, админы отключили систему репортов на форуме — браво, большего подтверждения некомпетентности и представить нельзя. Тем более, что репорты приходят на почту модам и админам, мешается, никому ведь до жалоб пользователей дела нет. Хотя, после того, как некий, кхм, индивид, выдал на перманентно забаненный на форуме аккаунт бан на несколько дней за использование системы репортов, о какой адекватности может идти речь. :)

  2. KrasAleks:

    Просто админ\ы русерверов плохо выполняют свою работу. Отсюда и проблемы со старшими модами, просто модами, недополучением инфы, неответами игрокам, вечно неотвечающей ТП, бот ответ не в счет.. Вот и тут на 120крис кинулись)). Думаю многим они пригодились бы, да и за СО проголосовали бы от души, а не живота ради:)

    Лозунг дня — Даешь нового Админа на русервера!!! ;)

    • Libris:

      Ну-ну, мечты. :) Там такая шарашка, что жаловаться некому, чем там Татуист занимается, мне вообще не ясно, Кодиак и Дерево… прикрывают свои задницы, так сказать. Что касается модов, то там все просто, иерархия: Дерево — Супримо — Моды, с какой стороны не зайди — круговая порука. Начинать надо с чего-то реального, например перевести все обсуждения с офф форума туда, где админы ничего не могут сделать.

    • Вжик:

      Ibris мне нравится твоя мысль перенести общение о возможном улучшении сервиса игры на сторонний ресурс. Можно обсудить площадку. Для этого нужно собрать команду и назначить время и место встречи.

    • Libris:

      Я знаю лишь два форума, где есть хоть какое-то обсуждение Сеттлеров, на одном из крупнейших форумов я как раз модератор, если бы идея пользовалась популярностью, то можно было бы не только тему, но и целый раздел замутить. Либо на su идти. Особых вариантов нет. Если только не создавать что-то новое.

  3. Zalbar:

    Я играл не много в кузню но не затянуло, а вот в Сетлерс онлайн больше года. Считаю эту игру лучшей в том плане, что в нее можно играть без вливаний реала, а также твой остров даже если введут пвп останется в не прикосновенности. Сетлерс онлайн форева!

  4. elven:

    M-r. begemoth говорит что у нас не было инфы про голосование?
    Ну так это вина русской стороны администрации, их косяк, и отнюдь не повод лишать рускоязычное комьюнити TSO награды за победу в любых номинациях на любых конкурсах.
    Лично я всегда агитирую за ТСО в своей среде.
    И мне было бы приятно получить дополнительные 120 крисов, они бы мне дали возможность приобрести лицензию… Да и вообще, дело принципа.
    Так что косяк администрации — виновные должны понести наказание.
    А проекту желаю дальнейшего процветания, и вместе — мы сила!

    • Вжик:

      Если у администрации русерверов не было инфы, то ее неудосужилась донести администрация юбисофта или ББ, имхо. Так что камни не в ту сторону кидаете, имхо.

    • Libris:

      Кто сказал, что у администрации ее не было?

  5. begemoth:

    за победу в голосовании, подарки, которые выдали на немецком сервере, до нас опять не дошли

    а у нас была инфа о голосовании??

    screencast.com/t/R3vVuUN2cRr

    вот почему не получили
    мы не заявлены в регионах

    • oSettlers:

      То есть так и должно быть и мы зря переживаем?

    • anDRey:

      Там два американских флага, один США, другой колонии. Мы проходим по второму флагу.

    • Libris:

      Ага, польского флага там тоже нет, но были и анонсы на всех регионах и подарки, кроме ру, как обычно, хотя, чему уж тут удивляться? За каждые задержанные техи там компенсации дают, я месяц как зареган у немцев и поляков, а подарков и компенсаций уже столько, что я сбился со счета. Само собой косяк администрации, давайте хоть тут без ее глупых отговорок. Даже компенсацию за последние большие проблемы Тандрии нам дали на несколько недель позже, чем американцам (да и то крисов дали в два раза меньше, чем им, просто дали более дорогих бафов, но крисы зажали). Даже заставили американских админов убрать новость о своей компенсации, чтобы наши игроки не узнали, как там у них. А потом все тычат нам своими подарками на годовщину, но молчат, что при рассылке была ошибка и на самом деле каждый должен был получить лишь один набор подарков, не все три.

  6. Ричи:

    Не факт что больше денег вливают,буржуи ещё жадней наших холопов,у них 100% бонусы в счастливые часы не просто так.А наши два раза сделали +50% и всё,видимо им хватает.

  7. ВячеславЛ:

    Они бабло вливают в игру больше чем мы, поэтому для них такие подарки — не большие.

  8. Direhulk:

    Впрочем как всегда — большая часть подарков, такого типа, до нас не доходит. На польских серверах тоже награду эту получили.

Комментировать