oSettlers рекомендует
Конкурс художественных работ: Моё поселение

Даты проведения: 7.11.2011 — 29.11.2011
Официальная страница: Конкурс художественных работ «Мое поселение»

- Ваше Величество… — старый король, до этого задумчиво рассматривающий карту новых земель, поднял взгляд на вошедшего герцога.
- Скоро зима, Ваше Величество, надо собрать большой совет, — герцог слегка поежился под холодным и пристальным взглядом владыки.
- Да… Пошли герольдов, пусть передадут мое приглашение Лордам, — монарх последнее время говорил тихо, и герцогу пришлось замереть и буквально не дышать, чтобы услышать своего сюзерена.
Владыка задумчиво и слегка отстранено посмотрел вокруг. Зал совета. Голые стены, трон, столы и скамьи — вот и всё внутреннее убранство. Продолжительное молчание повисло в зале.

Наконец король вздохнул, отвернулся к окну и сказал:
- И созови придворных художников. Пусть объедут владения лордов и напишут картины их городов и окрестных земель. Посмотрим, как живут мои подданные, да и на стены будет, что повесить перед высоким собранием.

Конкурсное задание

Вам предлагается нарисовать, и добавить в тему конкурса свое поселение. Принимаются работы в любом художественном стиле. Работа должна быть авторской и выставляться впервые.
Оформление задания: конкурсное задание предоставляется в виде комментария к данному посту. Изображение вашего поселения должно быть в формате .jpg, .png или .gif. Рисунок может быть выполнен в любом приложении, на любом материале и любым стилем.

Конкурсная награда

1 место. Следопыт x1, Веселый геолог x1, Дубовые доски x2000, Мрамор x2000, Монеты x300, Пиво x1000
2 место. Следопыт x1, Веселый геолог x1, Дубовые доски x1000, Мрамор x1500, Пиво x1000
3 место. Веселый геолог x1, Дубовые доски x1000, Мрамор x500, Пиво x1000

Итоги конкурса

Выходя из зала совета, король на минуту остановился и оглядел помещение. Величественные полотна с изображениями принадлежащих ему земель радовали глаз и душу. Бескрайние поля и высочайшие горы, неколебимые крепости и мирные деревушки. Королевство благоденствовало, подданные чествовали своего повелителя. Выйдя из зала, довольный монарх достал королевскую печать и, оставив оттиск сургуча на документе, еще раз его перечитал:

oSettlers рекомендует
Комментировать