oSettlers рекомендует
Конкурс «Презентация владений»

Даты проведения: 2.03.2012 — 27.03.2012
Официальная страница: Конкурс «Презентация владений»

Его Величеству было невыносимо скучно. Проклятая весна никак не наступала, и это еще больше угнетало его. Все попытки вывести его величество из состояния черной меланхолии не давали результата, пока в одно хмурое весеннее утро в ворота дворца не постучал странствующий алхимик. Сказав привратнику, что способен излечить Его величество от душевного недомогания он был немедленно препровожден к королю. Представившись странным именем Раймунд Луллий, алхимик достал из своей заплечной торбы странного вида аппарат и, проведя с ним несколько манипуляций, установил на табурет перед стеной облицованной белым мрамором.

-Ваше величество, то, что я сейчас покажу, называется синематограф. Это чем-то напоминает живопись и театральные постановки одновременно. Пожалуйста, не пугайтесь.

Потянув за какой-то рычажок, алхимик сделал шаг в сторону, открывая вид на мраморную стену на которой струилась речка, обрамляя город с высокими строениями, обнесенными каменной стеной…

Его величество в двенадцатый раз смотрел удивительное представление, наслаждаясь невиданным зрелищем, глаза его горели страстным огнем ребенка, получившего подарок, о котором он всегда мечтал. Жестом приказав разбудить дремлющего алхимика, Его Величество молвил:
-Раймунд, а как эти самодвижущиеся картинки попадают в ваше устройство?

-Все очень просто, ваше величество, достаточно нажать на этот рычаг и все что будет происходить подле устройства будет запомнено, а потом показано зрителям.

- Восхитительно! Просто восхитительно! Раймунд, вы сможете сделать несколько таких устройств, что бы мои подданные смогли запечатлеть жизнь в своих владениях?

Алхимик довольно улыбнулся и, склонившись перед королем ответил:
-Да ваше величество, сколько пожелаете, но мне понадобится некоторое количество алхимических ресурсов…

- Вы ни в чем не будете нуждаться, уважаемый Раймунд,- сказав это, король подозвал писаря.
- Повелеваю: выдать необходимые алхимические ингредиенты для изготовления чудесных устройств в достатке на каждого дворянина и разослать им с наказом подготовить синематографический рассказ о своих владениях! Да будет так!

Конкурс «Презентация владений»

Конкурсное задание

Сделать видео-презентацию своего королевства.

Работа предоставляется в виде ссылки на небольшой видеоролик рассказывающий о вашем королевстве в игре The Settlers Онлайн (размещенный на сервисах youtube.com или rutube.ru/), в соответствующей теме. Название ролика обязательно должно включать следующую фразу «The Settlers Онлайн – презентация владений…» Работы, оформление которых не будет соответствовать требованиям, не будут допускаться до участия в конкурсе. Итоги конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. Внешний жесткий диск USB3.0 на 1 Tb и 2000 самоцветов, 500 золотых монет.
2 место. 1500 самоцветов, 300 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1000 самоцветов и коврик для мыши с символикой The Settlers Онлайн.

Итоги конкурса

В тронном зале собралось огромное количество дворян желающих увидеть алхимическое чудо!
Монарх гордо восседал на троне подле которого стояло несколько алхимических аппаратов содержащих самые прекрасные из синематографических рассказчиков. Немолодое уже лицо Ричарда II Мудрого светилось радостью. Подняв руку, он призвал к тишине.

-Благодарю всех, проявивших свой талант рассказчика и не побоявшихся воспользоваться чудесным устройством. Сегодня мы чествуем трех лучших их вас, коим я жалую звание режиссера и драгоценные камни из моей казны!

1 место. Letoi.
2 место. Egorro.
3 место. Mistress.

oSettlers рекомендует
Комментировать