oSettlers рекомендует
Викторина от гильдии Aurum

В мире “The Settlers Онлайн” кто-то от зари до зари трудится на ферме под палящим солнцем, кто-то снаряжает воинов доспехами и оружием, а кто-то просто дарит минуты радости кружкой вкусного кваса. Но вот настало время Хэллоуина и большинство, как работяг, так и вояк, отправились путешествовать по острову в поисках тыкв. Найденная тыква – это радость, это богатство, это достояние для любого поселенца. Но никто не ожидал, что тыква может однажды принести не мало бед.

В последнее время всё меньше и меньше стало возвращаться поселенцев, уходивших с улыбкой на лице на поиски, а кто возвращался имели бледный вид и помутневший разум. Они бредили о какой-то Бешеной тыкве, которая беспощадно топтала и ела любопытных поселенцев. Этому надо положить конец! Гильдия «Золотой Легион» во главе с campusboy взывает к каждому, чтобы дать отпор хэллоуинскому монстру, сделав из неё вкуснейший тыквенный пирог.

Предлагаем в каждой гильдии главе или офицерам провести викторину «Бешенная Тыква», по итогам которой вручить своим отважным гильдийцам ценный призы. Да-да, ведь они спасли ваше королевство от неминуемой гибели! Ниже, вы найдете все материалы и пояснения для проведения викторины.

Инструкции

За один день или другой промежуток времени рассылается предупредительное письмо, говорящее о том, что скоро состоится викторина. Например:

Шорох. Тишина. Снова шорох. Земля начала содрогаться. В темноте загорелось что-то зловещее и беспощадное. Так это же Бешеная Тыква! Она всё крушит на своем пути! Мы приняли решение устроить этой верзиле тыквенный взрыв. Ты с нами? Нам нужны добровольцы! Её смогут остановить только самые сообразительные гильдийцы. Запись в рекруты будет проводиться возле ратуши главы гильдии с 30 октября в 20:30 по Московскому времени до конца 1 ноября. С собой иметь мозг и желание получить такую же бешеную награду, как и сама Тыква. Ждем. Все подробности в означенное время в означенном месте.

Затем, в обещанное время отсылается второе письмо, в котором описывается история, а также трактуются правила и оглашаются призы. Каждая гильдия сама решает, что дарить своим храбрым гильдийцам. В данном примере отражены призы для гильдицев «Золотого легиона».

Уважаемые гильдийцы! Я собрал сегодня вас у ратуши, потому что настало тяжелое время. Исчадие Хэллоуина породило невиданного доселе монстра – Бешеную тыкву.

Угроза Бешенной Тыквы настолько велика, что мы не можем сидеть сложа руки.
Настало время проучить жуткого монстра, сделав из него тыквенный пирог. Тыква очень глупа, но в тоже время очень любопытна. Мы разработали коварный план под названием «Тыквенный взрыв»!

Приглашаем всех гильдийцев принять участие в хэллоуинской викторине «Бешеная тыква»! Окунитесь в мир зловещего праздника и коварных вопросов от Тыквы, победоносного смеха и радостных призов. Призов? Ну конечно, какая же викторина без призов?! И поверьте, они поистине вкуснее, чем сама тыква.

Какие призы?

Вот, почти все огненные големы уничтожены, все тыквенные поля истощены, но немножко не хватило тыкв для покупки долгожданного Мрачного Жнеца, сеялки или улучшенного склада? Не стоит отчаиваться!

Итак, разыгрываются три традиционных призовых места! Кроме того, каждый может поучаствовать в уникальной номинации «Самый мрачный комментарий». Суть ее в том, чтобы на заданные вопросы дать полные, развернутые ответы своими словами в стиле «Хеллоуин». Проявите всю свою фантазию. Одно другому не мешает! На данный момент призовой фонд следующий:

Первое место 400Тыквы 4000Монеты гильдии 3000Монеты 10000Гранит 10000Стальные мечи 50000Icon bread.png

Северяне Чёрные рыцари Счастливая кроличья лапка

Набор для создания Кодекс — 3 шт.

Второе место 300Тыквы 2000Монеты 5000Гранит 10000Железные мечи 40000Icon bread.png

Тёмный замок Северяне Чёрные рыцари Красный летающий поселенец

Набор для создания Кодекс — 2 шт.

Третье место 200Тыквы 1000Монеты 3000Гранит 10000Бронзовые мечи 30000Icon bread.png

Особняк Северяне Чёрные рыцари Корзина с экзотическими фруктами

Набор для создания Кодекс — 1 шт.

А теперь внимание! Получение уникальной номинации «Самый мрачный комментарий» подарит вам сеялку и 100 тыкв. Но это ещё не всё! Каждый согильдиец может пополнить фонд номинации, для этого нужно отправить ресурс, который бы вы хотели внести в награду, на моё имя «campusboy» и продублировать письмом, в котором указать, какой ресурс вы вносите и в каком количестве.

Вся статистика доступна в нашей таблице учета ЗГ во вкладке «Викторина».
Адрес таблицы: ссылка

Как принять участие?

Викторина «Мрачная тыква» проводится совместно с сайтом интеллектуальных развлечений FOMUVI.RU, поэтому вам следует на нем зарегистрироваться под тем же ником, что и в игре. Чтобы не было подтасовок, пришлите на мое имя письмо, в котором укажите, на какой электронный ящик вы зарегистрировались. После регистрации вам станет доступно комментирование самой викторины по адресу Фомуви, а мы внесём вас в список рекрутов.

Что нужно делать?

Всё просто до безумия: читаете вопросы и отвечаете в комментарии. Учтите, отосланный вами комментарий будет скрыт до 10:00 по московскому времени 2 ноября, чтобы другие участники не могли подглядеть ответы. Ровно в 10:00 по московскому времени 2 ноября все комментарии будут опубликованы и станут доступны для просмотра. И тут в работу включится жюри. Троица авторитетных арбитров — campusboy, Tuttatut и независимый журналист Татьяна — не только подсчитает правильные ответы, но и решит, кто достоин уникальной номинации «Самый мрачный комментарий».

Каковы правила викторины?

Так как на сайте Фомуви игровая валюта – это фомувики, то начисляться будут именно они. За каждый верный ответ рекруту будет начислено 5 фомувиков.

  • Засчитывается только первый комментарий рекрута, последующие комментарии аннулируются, то есть все ответы вставляйте в один комментарий и жмите кнопку «Всё написано? Тогда жми!»
  • Если несколько рекрутов ответили верно на одинаковое количество вопросов, то приоритет имеет тот, кто дал ответы первым (ему будет добавлен 1 фомувик)
  • Если на какой-то вопрос рекрут не дал ответ, то он облагается штрафом в 5 фомувиков. Бешеная Тыква не потерпит трусов! Дай неверный ответ, но дай так, чтобы получить уникальную награду
  • Уникальная номинация «Самый мрачный комментарий» будет отдана тому, кто не просто верно напишет полные интересные ответы, а сделает это с юмором в стиле «Хеллоуин». Не знаешь ответ? Дай шуточный вариант, и, может быть, Бешенная тыква потеряет часть своих злобных сил от светлого смеха окружающих!

Рекрут… да какой ты уже рекрут? Воин, вся надежда на тебя! Только ты и твои соратники могут одолеть Бешеную Тыкву. Твой меч – это смех и ум, потому пребудет с тобой свет меча, разгоняющий мрачную темноту хеллоуинского проклятья. К оружию!

P.S. Помните, это всего лишь пример. Данная викторина может быть изменена главной гильдии или её офицерами по своему усмотрению. Просьба не оставлять комментарии на сайте Фомуви. Пусть, к примеру, гильдийцы их присылают лицу, ответственному за проведение викторины. Ответы на викторину будут опубликованы вечером 1 ноября, потому поторопитесь с её проведением в своих гильдиях, иначе каждый будет знать ответ.

oSettlers рекомендует
Комментарии (9)
  1. untun:

    Непонятно, это для гильдии какой-то конкурс? Если я с Курона как мне приз выдадут? Администрация проекта?

    • campusboy:

      Это пример проведения викторины. Каждая гильдия сама решает какие призы получат их гильдицы. Это фанская викторина, администрация к проведению отношения не имеет.

  2. Rumat:

    Это всё понятно, но каким образом будет возможность предать кодексы? На сколько мне известно, нет обычных способов по их передачи между игроками…

    • DeD_Pihto:

      Дадут не книги, а набор бумаги и уголков. :)

    • campusboy:

      Читайте внимательно «Набор для создания«, а не сам кодекс.

  3. max_us:

    10к гранита, ничего не напутали?

    • campusboy:

      А в чем именно путаница?

    • max_us:

      Не, я уточнить, 10/5/3к гранита здорово не совпадают по ценности с остальными призами.

    • campusboy:

      Что было на складе, то и решили задарить. :)

Комментировать