oSettlers рекомендует
Короткие новости от 30 ноября 2012 года

Вместе с глобальным обновлением от 22 ноября 2012 появилось много новых возможностей, а также новые проблемы, только с «ручным» решением (пока что). В настоящее время разработчики активно оптимизируют базы данных, наращивают мощности и исправляют ошибки, чтобы сократить «лаги», «зависания» и побороть все причины вызывающие «ошибку зоны сервера».

Стало работать поживее, но помимо тормозов все равно присутствуют проблемы с принятием приглашения (вылет из игры), постоянно появляющемся новом задании, вновь появляющимися отменёнными вспомогательными заданиями, пропадающими усилителями во время бафа и т.д.
Но, как говорится, «надежда умирает последней» и фанаты игры продолжают ждать «чуда».

В начале рассмотрим две основные проблемы в игре и способы их устранения.

  • Проблема с заданием «Охотник за головами»

Некоторые пользователи не имеют возможности завершить это обязательное задание, так как они просто не получили необходимое для этого приключение «Охотник за головами».

Разработчики нашли быстрое решение данной проблемы: для этого введите промокод, указанный ниже, в своем профиле и получите приключение по игровой почте.

9B2-C3DC-42B4

  • Как вернуть чат гильдии?

Для того, чтобы появился гильдейский чат нужно изменить примечание в списке гильдии.
Нажимаем на щит на панели, находим свой ник и нажимаем на него. В нижнем правом углу есть окно «примечание», а в нем синий карандаш, при нажатии на который появляется возможность ввода информации. После ввода нажимаем на зелёную галочку и дожидаемся пока обновится окно.

После этого вкладка Гильдейского чата появится (это проблема в настоящий момент у всех гильдий).

Примечание в списке гильдии

  • Задание «потерянные инструменты»

Для получения задания требуется чтобы на складе оказалось 0 Инструменты. Дальше автоматически добавится 55 Самоцветы и вас обяжут купить инструменты у торговца (в разделе ресурсы).

Потерянные инструменты

Отменить задание или не покупать инструменты не получится, иначе все меню будет неактивным. После покупки инструменты нужно добавить в ратушу, задание засчитывается и в награду вы получите 75 самоцветов.

  • «Бесконечный» склад

В заключение опишем способ, с помощью которого можно хранить бесконечное количество ресурсов.

Так как звёздное меню бесконечно, то в нём можно хранить избытки ресурсов. С новой системой торговли при заполненном складе, все здания, производящие скопившийся ресурс, простаивают, но можно прибегнуть к нехитрому способу.

Если вы принимаете ресурсы, а места нет, то все излишки перемещаются в звезду. Теперь находим друга (или согильдийца) у которого есть большое количество нужного ресурса и просим его отправить нам требуемое количество. После принятия сделки ваш склад заполнится до конца, а все излишки переместятся в Звёздное меню. Ну и, в конце проделанной «операции» отправляем ресурсы обратно владельцу.

oSettlers рекомендует
Комментарии (9)
  1. Imperator263:

    Господа, я извиняюсь что не по теме но у меня нет другого выхода, так как главная страница и форум недоступны для меня по неизвестной причине. У меня не догружается главная страница, и остается такой prntscr.com/po5zb
    я уже не знаю что делать, на форум меня не пускает, про ежедневную награду в игре я вообще молчу, в ТП писал — не отвечают. На форуме темы читать могу, но залогиниться нет. Помогите пожалуйста. Скажите, может можно сделать что нибудь для решения данной проблемы. Заранее благодарю.

  2. ilya-ilia:

    от 22 ноября 2011

    Почему 2011 -й год?

  3. ШахтерЪ:

    И чё? что у них 12 а у нас 2 сервака? … в СНГ че людей мало играют? где народу больше в задребке Германии или в СНГ?
    Я уверен что и народу СНГовцев бабла накидало в игру стока что заслуживают на все 50 серваков.

    К примеру, почему WOT совершенствуется на глазах, а в сетлерах до сих пор надпись Бета ??? Вот чем отличаются русские от немцев, те привыкли штаны протирать… пальцем в носе ковырятся.
    Так что не надо нам рассказывать как програмисты немцев стараются сделать все по бырику.
    Из своего опыта .. сидел с ошибкой зоны 3 недели!!!! пока решили (и какой ….. ь решили?) ничерта не исправили… хотя сообщили что все исправили. Бред!!

  4. Views:

    Во-первых у немцев нету тормозов как у нас! У них свои сервера у нас свои сервера.
    Если бы играл на немецком то не говорил бы «Не понимаю почему у немцев такие траблы с серверной частью когда как такой софт был написан и переписан уже тысячи раз» !
    Не знание лучше скрывать.

    • oSettlers:

      У немцев 12 независимых серверов, а у нас только 2 и так понятно где нагрузка больше.

  5. stZerg:

    Все таки напишу…
    Из-за глюков с чатом и зависоном клиента ПРОСТО невозможно общаться!
    Ну тормоза в приклах конечно бесят, но невозможность общения просто ставит крест на самой сути гильдий!
    Ну дальше я хотел грязно выругаться… Не понимаю почему у немцев такие траблы с серверной частью когда как такой софт был написан и переписан уже тысячи раз

    • irokez:

      Есть и другие способы общатся с гильдией кроме чата. Например, Skype

Комментировать