oSettlers рекомендует
Конкурс снежных скульптур

Даты проведения: 30.12.2011 — 14.01.2012
Официальная страница: Конкурс снежных скульптур

… Зима уверенно вступала в свои права. Ветер, всю ночь завывавший за окнами замка и гонявший снежные хлопья, утих, оставив в покое герцогство Эскиссат. Солнце, медленно поднимаясь из-за горизонта, щекотало своими лучами лицо спящего ребенка. Малыш, поморщившись во сне, улыбнулся, после чего открыл глаза и вскочил на кровати. Выглянув в окно и увидев покрытый огромными сугробами двор, ребенок принялся быстро одеваться. Пожилой камердинер вошел в комнату и удивленно застыл, увидев самостоятельно собравшегося наследника герцогства.

- Снег! Так много снега! — ребенок возбужденно схватил старика за руку, — Снеговики, нужно сделать много снеговиков!
- В прошлом году, мы едва успели закончить одного, — камердинер с улыбкой взглянул на наследника.
- Тогда давай объявим награду за самого лучшего! Выйдет как с игрушками! Нам построят много-много снеговиков! А может и не только снеговиков! Нужно уговорить отца! — последние слова он проговорил, уже сбегая по лестнице.

Конкурсное задание

Создать из снега (слепить, нарисовать на снегу) или льда, любую фигуру имеющую отношение к The Settlers Онлайн. Либо слепить снеговика.

Условия конкурса

Конкурсное задание предоставляется в виде фотографии готовых работ на фоне листа бумаги с ником участника, либо надписью ника на снегу. Фотографии прикрепляются к теме с конкурсом. Минимум 2 вида фигурки (фас и профиль). Принимаются работы сделанные только вручную. Работы, оформление которых не будет соответствовать требованиям, будут сняты с конкурса до исправления недочетов. Итоги конкурса будут объявлены администрацией игры в течение недели после окончания конкурса.

Конкурсная награда

1 место. 3000 золотых монет, стальная кружка поселенца с логотипом The Settlers Онлайн.
2 место. 2000 золотых монет и футболка The Settlers Онлайн.
3 место. 1500 золотых монет.

Итоги конкурса

одошли к концу праздники, улеглась суматоха, а маленький сын герцога всё также каждое утро выходил во двор замка и любовался искусными работами мастеров. На снегу блестело множество прекрасных скульптур: снеговики и сказочные персонажи, крепости и пушки. Сын герцога, смеясь, бегал между ними. Это был его лучший Новый Год. Внезапно мальчик остановился. С сожалением подумав о весне, когда все эти замечательные фигуры растают, он обвел их взглядом и печально дотронулся до ближайшей.

Спускаясь по лестнице, герцог через окно увидел как до этого радостно игравший сын, опечаленно, как бы прощаясь, провел рукой по стоявшему рядом с ним снеговику. Понимая, почему мальчик грустит, он вспомнил день, когда ребенок, пылая от радости и мороза, восхищенно разглядывал искусно сделанные фигуры, в то время как герольд объявлял лучших мастеров.

1 место. Egorro.
2 место. ЦарьБогов.
3 место. IceWallker.

oSettlers рекомендует
Комментировать