oSettlers рекомендует
Изменения на тестовом сервере от 05 октября 2012

Вчера на тестовом сервере отключили Хэллоуин. Это значит что тестирование прошло успешно и в ближайшем будущем новый ивент будет введён (предположительно 18 октября).
Вместе с этим изменены гильдейские задания, а также появились приятные награды за выполнение цепочек основных обучающих заданий для новичков.

Помимо мелких исправлений (которые как обычно не уточняются) разработчики проработали предпросмотр битв, а также теперь перед нападением показываются все лагеря, которые перехватят вашего генерала. Дополнили раздел «Архив» (встроенная в игру помощь).
Заявленных изменений в сетке во время выбора места постройки, найти не удалось.

  • Гильдейские задания

    Мы уже писали о появлении нового ресурса — гильдейских монет, а теперь стало ясно как их можно получить.
    Экономически невыгодные гильдейские задания (хотя, были случаи сбоя и некоторые игроки получили с помощью него по паре уровней, письма с небольшим количеством опыта приходили почти каждые 15 секунд) изменены. Выполнив свое гильдейское подзадание можно получить эти самые монеты. Если минимальный порог гильдейских подзаданий выполнен, то все участвующие получают монеты, но намного больше чем за подзадание (на 30-том уровне — 6 и 42 гильдейские монеты соответственно).

    Также отметим, что для получения гильдейских заданий количество участников уменьшено c 20 до 10 членов.
    К сожалению, на данный момент неясно куда их тратить, а следовательно есть ли смысл выполнять гильдейские задания вообще.

  • Обучающие задания

    За выполнение цепочек основных обучающих заданий теперь введены награды. Самые разнообразные, но очень приятные: от Корзин с экзотическими фруктами, Улучшенной муштры и приключений до Особняков, Красных летающих поселенецев и Таинственного сундука с приключениями.

    Аптечка Появилась аптечка, с помощью которой можно мгновенно восстановить Генерала после поражения. Получить его можно за основное обучающее задание, которое появится после поражения генерала в битве.
  • Деревенские школы

    После отключения Хэллоуина в магазине не появилась возможность купить Деревенскую школу вообще: ни дополнительных, ни те три, которые можно купить за тыквы.

Если вы нашли какие-то нововведения, не замеченные нами, оставляйте их в комментариях.

oSettlers рекомендует
1 комментарий
  1. Денис:

    Интересно, когда, введут на основных серверах новые цепочки заданий новичков, они выполняться для 30+ лвла. Не прочь получить лишних очков опыта.

Комментировать