oSettlers рекомендует
Предложение по поводу ивента Конец света

По всем форумам происходит обсуждение засчитываются ли короткий способ прохождения приключения Конец света или нет. То есть, выполнив первое подзадание, по которому нужно убить 7 любых палаток и отменив приключение, оно всё равно пойдет в общий итог. Предлагаем всем проверить правда ли это и пройти их таким способом по 10-15 штук.

До завтра пройти оставшиеся приключения Конец Света коротким способом (проходятся они очень быстро так что это вполне реально). И ждать ближайшую статистику результатов. Если рост остался, а может и увеличился, то удалять все приключения (чтобы никто не проходил) или отложить их до 19 числа.

Если короткий способ засчитывается, то грош цена такому ивенту и в нём нет смысла. Если цифры не прибавляются, то значит мы проиграли в честной борьбе. В любом случае, продолжая такими же темпами (как первую половину ивента), то ни Тандрия, ни Эвеланс 100% уже не наберут.

Администрация никогда не сознается в том, что допустили такую критическую ошибку. А все заверения «знатоков» игры — только предположения и серьёзными доказательствами не подкреплены.

Так что узнать правду можно только подобным способом, а выводы сделаем завтра.

Убедительная просьба не забить на это всё и пройти мимо, а поучаствовать!

oSettlers рекомендует
Комментарии (11)
  1. Libris:

    Нам в любом случае не обогнать немцев и поляков. Проходите честно, если бага нет — то проиграем в честной (на сколько это возможно) борьбе, если есть — то наш единственный шанс, что немцев и поляков дисквалифицируют. Даже, если начать самим пользоваться багом, то нас это уже не спасет.

    • Шуит:

      Никого не будут дисквалифицировать. А новость разлетелась очень быстро. И лично заметил, что те, кто байкотировал ивент и не ходил вообще, кинулись сразу по «короткому» варианту проходить. Честная борьба не устраивала, но как появился призрачный шанс не напрягаясь хапнуть халяву, то тут и повылазили. Если баг и есть, то наши сервера уже также попятнаны.

    • Axe_Effect:

      дааа, дисквалифицируют…

  2. VALbOk:

    Я думаю у разрабов будет способ подсчитать количество длинных и коротких побед а приключении КС и и сделать соответствующие поправки при распределении мест в турнирной таблице.
    Во-первых учитывать максимальное количество полных побед общим числом игроков (95% игроков прошли приключение полностью) , потом максимальное количество полных прохождений каждым игроком (среднее арифметическое количество участников/количество полных прохождений) потом учитывать неполные победы после 1/3 лагерей и после 2/3 лагерей, — такая система применяется во многих соревнованиях, в частности туризме и спортивном ориентировании — команда может пройти всю дистанцию, но что то пройти хуже или лучше, а сульи выставляют приоритет участков дистанции. В нашем случае приоритет полное проходжение (по моему мнению) хотя в условиях соревнований я такого условия не видел. Я думаю, разработчики должны принять решение правильно, хотя истин всегда не одна…

  3. Жаль, но я на это точно не пойду. Мне опыт сейчас намного важнее, к тому же разведы гарантированно подарки таскают, а это более ценный материал, нежели терять время в поисках приключений и получать рулетку, еще и монеты тратя на это.
    А вот с этим я полностью согласен: Если короткий способ засчитывается, то грош цена такому ивенту и в нём нет смысла.

  4. Андрей:

    Я не поддерживаю! Очень похоже на саботаж! ещё неделя впереди, и мы уже набрали 44%.. на 5-ый день.. тоесть по 8% в день! А если учесть, что статистика подаётся только за прошлый день, то и все 10%! Мы можем ЧЕСТНО заработать свои 100%-ые плюшки! Пусть не много, но своё и трудовое! Подобный эксперимент пусть делают на тандрии — там изза лагов действительно наверное другим способом не успеть.. А Эваланс призываю бороться честно!

  5. wasya-brat:

    братья , надо сражаться . как сражались наши ДЕДЫ , как они защищали нашу Родину , как наш Сайт , как Самогго себя и свою честьь …. бейтесь ребята … из последних сил — бейтесь за » правду-матку» ВМЕСТЕ — МЫ СИЛИЩА !!!!

  6. GhosTby:

    Полностью поддерживаю.

  7. Рин:

    >Если короткий способ засчитывается, то грош цена такому ивенту и в нём нет смысла.
    Смысл есть, раздадут подарки. Тем более что их очень легко добиться.

Комментировать