oSettlers рекомендует
Рынок гильдии — итоги голосования

После завершения подсчётов опубликованы окончательные итоги по изменению товаров в магазине гильдии.

В голосовании принимали участие все игроки со всех языковых зон, результаты тщательно проверены и перепроверены, нарушений и злоупотреблений не выявлено.

С большим отрывом в голосовании победила сеялка. Это здание одержало победу не только в сумме голосов по всем языковым зонам, но и непосредственно в каждой из них.

Результаты общемирового голосования
Результаты общемирового голосования

Вследствие допущенной ошибки, опубликованная стоимость сеялки в монетах гильдии оказалась слишком низкой, но разработчики решили оставить стоимость покупки, как и было заявлено ранее — 1500 ги-монет.

Изменение ассортимента рынка гильдии планируется ввести в игру 8 августа 2013 г., как обычно в четверг, после технических работ.

Для справки

Общая информация о голосовании:

Начало: 31 мая 2013 г. С 19.00 (МСК)
Окончание: 10 июня 2013 г. В 01.00 (МСК)

В голосовании будут принимать участие все игроки со всех языковых зон.
В течение некоторого времени после входа на сайт игры, вы увидите всплывающее окно с предложением принять участие в голосовании.
В голосовании вы сможете отдать свой голос за один из 5 предложенных предметов.
1 игрок = 1 голос. Голоса всех игроков с разных языковых зон будут просуммированы. Победителем станет предмет, набравший больше всех голосов.

Результаты будут оглашены с 17 по 23 июня 2013 года.
Есть несколько причин, почему результаты не будут представлены сразу после окончания опроса. Более продолжительное время необходимо для того, чтобы убедиться в отсутствии двойного голосования и попыток обмана с помощью нескольких аккаунтов.

oSettlers рекомендует
Комментарии (2)
  1. Палачъ:

    Сколько сеялок можно будет купить и откуда информация? :)

Комментировать